Наваждение

Отчего забыть тебя не могу я?
Зачем вспоминаю опять о тебе?
Живу я в надежде твоего поцелуя...
И снова тебя вижу ночью во сне.
Отчего мои мысли полны вновь тобою?
Зачем я тебя хочу оправдать?
Душе моей,сердцу опять нет покоя-
Тебя буду я без устали ждать...
Отчего тёмной ночью опять мне не спится?
И вновь я ищу блеск твоих карих глаз...
Отчего,как другие,не могу веселиться?
Зачем вспоминаю о тебе каждый час?
Отчего твоих губ нет желанней и слаже?
Отчего твоих рук нет нежней и сильней?
Отчего я во сне твою руку поглажу
И,плача,тебя провожу до дверей?
Отчего ты приходишь так редко,
Уходишь так скоро...
Отчего мы не можем вместе побыть?
Для чего о тебе вспоминаю я снова?
Почему о тебе не могу я забыть?..


Рецензии