Только ты об этом не знал

В мечтах о тебе Она, как в Раю...
В реальности, словно по лезвию...
Научилась ходить на высоких каблуках...
Сменила прическу, но душа в узелках...
Терпеливо распутывала и ждала...
За взгляд пары глаз все бы отдала...
"Умирающая" и "Воскресающая" для тебя...
Верила, что Любви жертва не нужна...
Ведь в ней не должно быть пострадавших...
В начале лета, листьев опавших...
Надежда сжалась в сердце комочком...
Не судьба застегивать замочек
На ее вечернем платье в пол...
Улетел ты, будто "богомол"...
И охотился на "странных мух",
Что о чувствах жужжали вслух...
Из "кокона" в "бабочку" нелегко...
Исписано много дневников...
Только ты об этом не знал...
По ночам о другой вспоминал...
В мечтах о тебе Он, как в Раю...
Где был ты раньше?
Она нашла Любовь свою...
Айгуль Ахмедали
№117022400699


Рецензии