Детство и настоящие

Мы в детстве думали о многом.
А теперь глаза пусты.
Не кому излить нам душу.
И не с кем нам поговорить.
В детстве говорил я с незнакомым.
Которого совсем не знал.
Я был чудным маленьким ребёнком.
Который бегал и в футбол играл.
Сейчас всё в жизни поменялось.
Я вырос уже мне 20 лет.
И смотрю я на картинку детства.
И хочу всем передать привет.


Рецензии