Наряд вне очереди!

Рожи хитрые слегка,
Беззаботный вид,
Но зазевался – в дураках!
Не смутит прикид...

Не прячься за спиной,
Слышу явно запах твой,
Не то, как лист перед травой
Встанешь в позу предо мной!

Ишь, намылился, мужик!..
Видим, но не скажем,
Не туда, орёл, бежишь -
Запишем и накажем...


Рецензии