Веди меня, моя любовь

Я так привыкла быть одна, что скоро стану нелюдимой,
Года бегут , проходят мимо, всё выше времени стена.

А сердце тянет в волшебство, покой уже не наслаждает,
Ещё гуляет естество и о себе напоминает.

Распахивает ширь полей свои волшебные объятья,
И я иду тропой своей, надев ромашковое платье.

Веди меня, моя любовь туда, где места нет разлуке
Где ни печали нет, ни скуки, веди меня , моя любовь.


Рецензии