***

Осенний вечер - просто чудо...
Легонько дует ветерок...
Сама не знаю,вдруг откуда,
Раздался тихонький звонок.
Твой голос мягкий был и нежный,
Шептал ты что-то про любовь,
Ты говорил,что мир чудесен,
Что без меня ты жить не мог.
Я слушала тебя, и знойный
В душе рождался ураган.
Любить тебя я так хотела,
Что слепо верила словам!..


Рецензии