О войне и конце света

Да, всё непросто. Но не стоит, право,
Как жуткую Галлееву комету,
Что вечно карачун готовит свету,
Во всём провидеть вражьих сил отраву!

Да, тошно от бандеровских ублюдков,
Достали с Уолл-стрита шулера,
Но что куда страшней пустых желудков -
Так наша же душевная хандра!

Нам Маркс мозги заплёл, лукавый Карлик,
Что нашей жизни смысл - набитье брюха:
Когда тебе осветит Божий дар лик -
То в кружке у тебя не будет сухо!

Вот почему политиканы НАТО,
Как взвоют недолизанные раны
От прошлых битв, трясутся воровато
И души нам гнобят с телеэкрана!

А тем, кто позабыл упрятать пушки,
Напомню, что сказал им Саша Пушкин!

"Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."


Рецензии
Слав, а ты патриот, да ещё какой! Настоящий.

Нина Боженина   19.04.2017 10:32     Заявить о нарушении
Трудно это. Вечно приходится балансировать между КВАСНЫМ патриотизмом и тупой русофобией...
(*!*)

Слава Кайф   19.04.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.