каждый день всё снова мы открываем глаз

каждый день всё снова мы открываем глаза, улыбаемся и рождаемся в этот новый Мир...
в этот новый старый мир
новые старые мы

и не смотря на груз опыта, и не смотря на всё то, что у нас за плечами
мы рождаемся снова

каждый день
снова и снова
рождаемся в этот Мир...

каждый День...
рождаемся...
Мы...



t.a
22.02.2017


Рецензии