Вылью Восторг до Рая

Я улыбкой пролью свою повседневность ,
Зная и Сердцем молясь .
Сожгу в себе время и любую бренность ,
Идя к Нему и не боясь упасть .
Ведь каждый падал при лунном свете ,
С крыши видны звезды , там ярче и ветер
Треплет волосы и воротники .
Я бегу к Тебе , к Тебе на руки греться ,
Бегу в руки с Жизнью от руки.
Даю Тебе свое раненное Сердце ,
Где порой летают мотыльки ,
Чтобы от Твоей Любви сжечь свои крылья ,
Падая на пол и погибая в пепел .
Я в Тебя весь Восторг свой вылью ,
Что будет литься до общего , нашего Рая .


Рецензии