Подари мне одну минуту

Подари мне одну минуту, пусть она будет горькой, сложной,
Я запомню её как чудо, неужели же невозможно.

Я приму её, как лекарство, я поверю в неё, как в сказку.
Ну давай же построим царство и поселим в нём нежность, ласку.

Я тебя обниму, как ветер обнимает седые скалы,
Я ведь тысячу лет на свете одного лишь тебя искала

Разломаю я все преграды, встанут реки и рухнут горы,
И друг другу мы будем рады, канут в прошлое наши ссоры.

Не хочу я под словом счастье ставить жирную, злую точку,
Улыбнись, и я осознаю - появилась на свет в сорочке.


Рецензии