Моя мечта

Мечтала я о мягком и пушистом,
О ласковом и  о весело-быстром.
О  том, чтоб утром, вечером и днем,
И ночью были мы всегда вдвоем.
  И долго  не могла найти ответа,
Какого же мечта оттенка, цвета.

Погода скверная, я шла из пустоты,
Однажды днем одна и без мечты...

Гляжу - котенок, мелко семеня,
Бежит и грустно смотрит на меня...

 Потом уже, я  позже поняла,
Что я на улице мечту свою нашла.

...И сердце замерло. Взяла его домой,
Помыла, есть дала...- теперь он мой.
Смотрю: на ярком свете голубая,
Сверкает шерстка, мягкая такая.
 Котеночка я назвала Мечтой,
И странный ощутила я покой.
Теперь мы утром, вечером  и днем,
И ночью, с кошечкой всегда вдвоем.

Сейчас уже, как выглядит, я знаю ,
Моя мечта - как кошка- голубая


Рецензии