Слезы льдинки

Маленькие снежинки в вальсе летят, кружатся.
Белые крупинки нежно парят, веселятся.
А на деревьях льдинки веером разложились
Мелкие те слезинки в сердце моем отразились.

Это февраль гуляет. Думает, хочет остаться.
Вьюга и морозы будут к нему возвращаться.
Где ты весна загуляла, рушатся наши  грезы.
А ведь вчера обещала, капают наши  слезы.

Вышло кому-то  счастье, а кому-то горе.
Хочется мне кружиться в вальсе этой зимою.
Хочется, но слезинки грусти полны и боли.
Вижу, не получилось, счастье у нас с тобою.

Села ,смотрю с укором. Я то чем виновата?
Счастье казалось близко, но наступила расплата.
Как все прекрасно было, тихо душа звенела,
Но увидала слезы, песня моя улетела.


Рецензии
Скоро слёзы растают
вот уж солнышко греет.
час любви вдруг настанет,
Нашу душу согреет.
Понравилось.

Галина Антонова 4   25.02.2017 10:28     Заявить о нарушении
Одна надежда на весну...
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   25.02.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.