Святоносны блаженством вихри!

У каждого...,путешествие своё,
И свой собственный процесс...,
Шлифуя судьбы основ - полотно,
Неведомой дали,света потока!

Неспособность...,увидеть точку,
Золотистого  Света прогресс...?!
В жемчужном зрении - другого...,
Души согретой - улыбкою богов!

Любовь имеющая,в сердце мечту,
Обнажит себя,лирическим славьем,
В небо вознесший видения лик,
Золотоносных лучей переливов!

Не рукотворна плеяд...,красота,
В измерениях системы звёздной,
Хоралы Ангелов в вечности кружат,
Святоносны блаженством вихри!

Акулова Нина.
24.02.2017.


Рецензии