Вынырнуть бы...

Стать бы свободней, а может чуть-чуть взрослей,
Выбросив рухлядь бредовых своих идей,
Выбелив память от чьих-то унылых лиц,
Жестких запретов... безумных твоих ресниц...
Слезть бы с диеты, забыть бы про никотин,
Собственных чувств, надоевших, слезливый сплин,
Просто забыть обо всём, что на вкус пришлось -
Звуки, мелодии... запах твоих волос...
Вырулить бы с бездорожья чужих путей,
С пыльных обочин их долгих, как вечность, дней,
Из подворотен, расщелин и тупиков,
Всех лабиринтов и острых твоих углов...
Вынырнуть бы на поверхность себя самой,
Светом из тёмной пучины судьбы иной...

Но возвратиться из мира лихих разлук,
Спрятавшись в нежность твоих обалденных рук.


Рецензии
я верю что настоящие мысли - материальны... и ТАКИЕ стихи - тоже
ты вынырнешь обязательно!

Моя Памятьотебе   27.02.2017 20:46     Заявить о нарушении
верю... спасибо!))

Девочка Грусть   27.02.2017 21:03   Заявить о нарушении