ангел и волки

мне пришили крылья,
к вечеру пришили.
вечер-заунынье,
песней волки жили.
жили колыбели,
мрачные на голод.
к свету не успели,
а без света холод.

крылышки пришили,
шарик в ручку дали.
волки чтоб не выли,
чтобы грусть прогнали.
крыльями взмахнула,
луна солнцем стала.
ангелочком милым,
я волкам сказала.

радуйтесь я с вами,
солнце снова светит.
а пока я с вами,
жизнь светла на свете!
24 февраля 2017р


Рецензии