Супер-девушка

Причёска-супер,длинные ресницы,
В обтяжку джинсы,яркий макияж.
Парням такая краля часто снится,
Бывает недоступна,как мираж.
Идёт,что пишет,дивная походка,
Округлы формы,ноги от ушей.
Всё в ней-о кей!Не девушка-находка,
Но рот откроет-словно жало змей
Ужалят прямо в сердце больно, резко.
Достанут чуть не до смерти слова.
Таких красавиц встретите не редко,
И тут,как есть,пословица права...
Так что с того:одета модно, ножки...
И прочая вся прелесть-ни к чему:
Всегда людей встречают по одёжке,
Но провожают,ясно,-по уму!


Рецензии