Праздничное

Быть может, я буду и смелой,
Сказав, мы - ничто без мужчин,
И если всё ж в чём-то умелы,
Нам важен всегда их почин.

И если обрыв иль протечка,
Без них, бабы, всё ж пропадём,
Не сложим на даче мы печку
И гвоздь очень косо вобьём.

Нам сила их доброй порукой,
И пусть не в чести меч с копьём,
Без них жизнь - ужасная скука,
Давайте, как есть назовём.

Без них ни к чему нам наряды
И глаз эксклюзивный раскрас,
Присутствие их – нам отрада,
Отсутствие – горестный час.

И пусть те давно уж сменили
На Авто своих рысаков,
Готовы мы мерить в тех мили,
Ругая в пути чужаков.

И если машина заглохнет,
Подставим своё мы плечо,
А дома вновь станем Солохой,
Целуя мужчин горячо.

И пусть мы работаем коком
Всегда на своём корабле
И очень не любим пороков,
Готовы мужчин взять  SALE,

Но их на базаре не купишь,
И в модных теперь бутиках,
И если синицу получишь,
Летишь журавлём в облаках.

Ах, бабы, ну что нам лукавить,
Ведь был амазонок злой век,
Но если тут всё сопоставить,
На мор их Господь сам обрек.

Ведь он - настоящий мужчина
И знает, что мы из ребра,
Снимайте же спеси личину,
Желайте скорей им добра.

Помоем, погладим, подчистим,
Стряхнём с них частички греха,
Представим себе в них министров,
И вот, жизнь уже неплоха.


Рецензии