Утрата

 
Умерла у деда его бабка.
Спать легла, и утром не проснулась.
Вытер свои слезы дед  украдкой.
И потеря болью обернулась.

Вместе много  лет они  прожили.
Испытали многое в пути.
Почему же сверху так решили,
Что должна она в тот мир уйти.

Выросли и разлетелись дети.
Мать,  отца не часто навещали.
Старики одни на целом свете
Одиноко век свой доживали.

Проводил старик свою Наташку.
На могиле долго горевал.
Как же там она? Ведь ей же страшно.
Прежде он Наташку не терял...
    24.02.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии