***

Сутки спала, мне снились кошмары.
Просто ждала,но легче не стало.
Внутри умерла. Живет оболочка.
По небу плыла, натыкаясь на кочки.
Царапало спину помятой травой.
Я мертвая прыгну, давясь высотой.
Забыть? А зачем? Алкоголем по венам.
Осталась ни с чем. Зачеркнуто время.

14.07.12


Рецензии