А жизнь подходит к краю

Раскрасив годы в яркий цвет,
Подобна молодость зарнице,
Но жизнь летит,и твой рассвет
Не сможет дважды повториться.
Встречаешь всполохи зари,
Но день проходит всё ж бездарно,
И не о жизни говоришь,
А о годах её коварных.
Горит заря.Ей в небе плыть,
Кровавым пламенем пылая,
Но невозможно позабыть
О том,что жизнь подходит к краю.


Рецензии