Прошу мира

Не считаю себя я избранником свыше
Никого никогда я не буду судить
Но пусть будет мой голос услышан
Человек создан чтобы любить

Только так и никак не иначе
Сколько можно людей убивать
Содрогается сердце от плача
Всех детей,и конца не видать

Что же мы все, как будто бы звери
Убиваем подобных себе
Не откроет нам Рай свои двери
Никогда! ,и ни мне,  ни тебе

Успокойтесь,ну сколько же можно
Хватит всем места в мире большом
Помиритесь,не так это сложно
Ведь земля -это общий наш дом

Мусульманин ты,иль христианин
Иудей иль восточный буддист
Не держи острый нож ты в кармане
И пред богом всегда будешь чист

Сделай Рай на земле ,не на небе
Накорми всех людей и согрей
Посмотрите на всех хватит хлеба
Сколько в мире пустует полей,


Рецензии