Ты спала...

Ты спала, я тебя разбудил
Случайно и бестолково.
Хотел подыскать в раскаянии
Ласковое слово.

У тебя навернулись слезы
С обидой предельно горькой.
Ты вымолвила медленно,
И трижды скороговоркой:

- И черт же дернул тебя
Прервать мое сновидение!
По настоящему счастлива
Была я в это мгновение!


Рецензии