Мир таков

Расплескался в поднебесье
звёздный океан.
Дар писать стихи и песни
Богом дан.
Толи избранной,толь  жертвой
в этот свет
Была послана Всевышним,
да иль нет?
Мысли рвутся. Мне, бедняге,
слов недостаёт,
Отразить чтоб на бумаге
их полёт.
Чтоб стихи наполнить смыслом,-
голова
Выдаёт в согласье мысли
и слова.
И плыву я по орбите
этих слов...
Ну,а что же вы хотите?-
мир таков!


Рецензии