Наважденье - 3

Хмельная ночь упала на траву,
Алмазами росинок рассыпаясь,
Защебетали птицы поутру,
Восходом золотистым наслаждаясь.
В моих объятьях сладко дремлешь ты,
Нагая и любимая богиня,
Рассматривая милые черты,
Нашептываю ласковое имя.
Я пробую его на вкус и цвет,
И нежность входит в душу тихой песней.   
Пойми, что никого роднее нет!
Звучать мы можем лишь с тобою вместе!
Луч солнечный касается щеки,
Взбирается на длинные ресницы.
Любимая, мы так с тобой близки,
Как книги неразлучные страницы.
Проснувшись, улыбаешься светло
И обнимаешь горячо и нежно,
Смеётся солнце, глядя сквозь стекло
На то, что происходит неизбежно...

Щекочет чувства кофе аромат,
Мы пьем его, в глаза друг другу глядя,
Давай вдвоём с тобой встречать закат
И вместе любоваться звездопадом...


Рецензии