рассуждение

Одна строка заменит строку,
Быть ближе к близким и незнакомым.
Сам я близко наблюдаю сбоку,
Буду освободителем, тем кто закован,
Сломаю внутреннею клетку вмиг,
Если прислушаться или вчитаться.
Хочу чтобы каждый, каждой клеткой вник,
Как мне приходится стараться.
Могу ли я назвать это призванием?
Являюсь я кому-нибудь подпиткой?
Да?! благодарю заранее! Нет?! страдание -
Мое! По тем, кто спит давно под плиткой.

декабрь 2016


Рецензии