Алиби

Ответчик на суде окутан грустью весь:
Не отвертеться - грозные улики...
Судья:
      - А алиби-то хоть какое есть? -
И пальцами потёр, смотря безлико.

Понятен интерес - такой знакомый жест!
И подсудимый сбросил грусти путы:
- Да! Да!!! Конечно, есть... Конечно, Ваша честь!
Вам алиби в рублях или валютой?


Рецензии
Отлично, Анатолий!
Тонкое чувство юмора.

С уважением, Сергей

Макаров Сергей Иванович   24.02.2017 19:37     Заявить о нарушении