Мне хочется сказать

Мне хочется сказать о многом,
я Вас...уведомить хочу,
во мне любовь живёт основно,
в ночи я вновь зажёг свечу
и думаю о Ваших очах,
о целование в уста,
о том,как в распусканье почек,
мы будто с чистого листа,
как в первой с Вами нашей встрече
сердцами будем трепетать,
по Пятницкой идти не в вечер
и о картинах рассуждать...
Зайдём в трактир,закажем кофе,
чуть перекусим и уйдём,
а в Третьяковке будто профи
в картинах интерес найдём...
Нам будет также интересно
друг друга взором пожирать,
ну а в метро,прижавшись тесно
иное нечто ощущать...
А после...в пустоте квартиры
Вас наконец-то обниму,
на дОлго станем мы эфирны
в себе растаяв не ко сну...
Вы будете худеть сгорая
от жажды встречи вновь и вновь,
я в Вас увижу мир без края,
который дарит лишь любовь,
вернутся те беседы ночью
и не по часу,не по два
во мне рождающие строчки,
где все...о Вас мои слова...
Незабываемое время,
я так вернуть его хочу
и к Вам в ночи сегодня внемлю
зажегши новую свечу,
Давайте как-то...повторимся
и сбросим груз прошедших лет,
я знаю...к этому стремимся
и Вы,и я...тут спора нет...
Есть предложение,однако,
Вас жду,Вы знаете мой грот,
в одинадцать ноль-ноль...Приятно
Вас видеть мне...который год...
20.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии