Ожидание

ОЖИДАНЬЕ…..

Знала б ты , как я скучаю
Без тебя все дни и ночи
Я давно уж не встречаю
Нежный взгляд и  твои очи
Я во сне и даже воочию
Даль далёкую взглядом сверлю
Мысли ,в кучу  ,свои ворочаю
Безответно тебя люблю
Мне объятий твоих так хочется!
Вон ,петух оглашенно кричит
Встреча близкая , птицей , пророчится
И сердечко так сладко стучит….
А часы ,затаённо , тикают
Уж минуты считают не дни
Счастья гору мне точно накликают
Не смолкают всю ночку они…
Ожиданье  - судьбинушка горькая
Приходи…. ну хотя б на часок?
Но услышу в ответ лишь не громко я:
 «Жаль тропинка темна , сквозь лесок!»
А берёзка к окошку всё клонится
И петух хрипловато поёт:
«Знать тебе , лишь досталась бессонница
Ну , а счастье , видать ,не твоё…


Рецензии