Молитва

Мой мир рассыплен на осколки.
Скажи,  ты этого желал?
Смотрю я снова на иголки,
Ты их в руках всегда держал.


Беру одну и в пух вонзаю
В надежде обрести себя.
Но снова в пустоту кидаю,
Всю гордость по кускам гребя.


Сперва собрал своей же силой,
А после в море отпустил.
Зачем,  ответь же мне на милость, 
Меня к любви ты допустил?


Теперь же я ищу наркотик,
Который кровь мою бурлил.
Вот только он сейчас кислотен,
Над им ты властен. Он служил.


Вонзают снова стрелы в спину,
Истечь уже пора давно.
В последний раз к тебе я ринусь...
Ты ведь не пустишь все на дно?


Рецензии