Осталось сдать вам кровь... об Украине

Я в жизни поняла, что умный тоже глупый!
Ну, а дурак всё время правду говорит,
От этого он не становится глупее!
Проблемы правдой себе он создаёт...

Я поняла одно: нет смысла возвышаться!
Порою, умный глупо так себя ведёт!
Но не признается увы, он в этом,
Пропишет глупость вам он поскорей...

Я в жизни поняла: быть честным всегда важнее!
Не утверждаться всё время в глупости своей,
Для этого нужна большая Сила Воли!
И объективный взгляд со стороны!

Рисуются пиарщики и формалисты вышивают фон!
Не понимая - что внутри важнее!
И вышиванки ваши вам мудрости не принесут,
Коль мозг снесен надолго пропагандой!

Вы - дети, украинцы! Вы - наивны и глупы!
И образованные и простые люди!
Узрели вы: в Донбассе русские живут...
Неважно, что недавно это были ваши братья!

Смешались кровно русские, поляки и хохлы!
Евреи, бульбаши, цыгане и прибалты!
Вы как определите - насколько вы хохлы?
Какая кровь течёт в вас: еврейская или хохлацкая!

Признали Вальцмана свои родным хохлом!
Конечно! Он же ходит в вышиванке!
Но, в нем течет жидовская лишь кровь!
От Каина - убийцы брата, пошло его колено...

Тчк тяжело, когда нет мудрости совсем!
Народ не может думать независимо...
Какую независимость вы обрели?
Наказывая Бог отнял у вас последний разум...

И жалко вас, народ - не сможете прожить...
Вы - дети малые и нет в вас мудрости!
Безумство - довериться Европе, как отцу!
Америке доверится... Она вам - мачеха...

Безумные, безумные, продажные хохлы!
Один лишь вред от вас любым народам!
Вредней на свете народа не найти!
Наивнее, глупее, не разумнее!

Вы созревайте, дети, иначе вам конец!
Шутливо приведут вас власти в печи...   
Используя на органы, осталось кровь вам сдать....
Чтоб пригодится чем-то фашистскому отродью!

24.02.17 16:23 (1532)

http://www.stihi.ru/2017/02/24/6238

PS. Я хорошо отношусь к украинцам,
Я плохо отношусь к хохлам, собравшим
в себе всё самое плохое от украинского народа:
жадность, продажность, вредность...


Рецензии
Надежда, я очень хорошо отношусь к украинцам. Я люблю этот народ.
Вчера по Культуре был вечер памяти Алексея Петренко.Его так тепло встречали,
Он очень много пел романсов украинских, ты обязательно об этом бы написала.
Вечер был очень впечатляющим.У меня не хватит таланта и способностей написать,
С уважением и теплом, Юлия.

Юлия Алещенкова   25.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Хорошо, постараюсь, Юлия.

Надежда Дорошук   25.02.2017 14:48   Заявить о нарушении