Масленица акростих

Мороз крепчает, но весна не за горой.
Ах, как зима изрядно надоела!
Сугробы всюду, и густой снежинок рой
Летает в воздухе. Метели то и дело.
Ещё день короток и ноченьки длинны,
Но север к Солнцу с каждым днём стремится,
И вся природа ждёт рождения Весны.
Цвет неба ярче, радуются птицы,
А на столе нас ждут румяные блины.


Рецензии