В твоих глазах...

В твоих глазах и радость есть и грусть,
Они меня сразили наповал.
И этот взгляд я помню наизусть,
Ведь навсегда он в душу мне запал.

Ах, черных глаз магическая власть,
В миг может и спасти и погубить.
И вспыхнет сразу огненная страсть,
Которую уже не потушить.

Да, много было в жизни у тебя,
Прекрасных и печальных дней.
И ты о ком - то плакала, скорбя,
И лИлись слёзы из твоих очей.

И очень многих видели глаза,
Хороших, добрых и плохих людей.
Но этот взгляд мне позабыть нельзя,
Ведь он теперь навек в душе моей...


Рецензии