Тебе лишь, письма шлю

ТЕБЕ ЛИШЬ ПИСЬМА ШЛЮ….
Снежинки , как мухи ,вокруг фонаря
Порхают в комочке света
Прождал я тебя , всю ночку зря
А ты не пришла … до рассвета
Расстроенный до глубины души
Затылок седой свой чешу
Жалею о том , что живу в глуши
Тебе лишь письма пишу
Метель намела сугробы
Сквозь них , ну  ни как ,не пробиться!
Как так получилось , чтобы
Вот так безоглядно влюбиться…?
Чу …. голос любимой , слабый ….!
Змеёй , сквозь сугробы юлю…
С дивана грохнулся … на пол
Как жаль ! Оказалось… сплю …


Рецензии