Ты счастье моё

ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ….
Так как я , никто не любил
Кулаком себя в грудь не стучал
Я в набат истерично не бил
По тебе я смиренно скучал
Знал всегда , наступит тот час
И услышу я голос родной
 Ты спросишь: «Скажи мне сейчас
Ты скучал  по мне лишь одной ?»
Я губами коснусь твоих плеч
И щеками коснусь серёг
Я любовь  нашу смог сберечь
И себя, для тебя  сберёг
« Мой единственный …» скажешь мне
« И других я не вижу вокруг
Как луна , как солнце в окне
Мой  хороший , ласковый друг!»
И душа в ответ запоёт….
Со слезою в глазах ,отвернусь
Прошепчу : « Ты счастье моё…»
Как ребёнок ,светло , улыбнусь …


Рецензии
Огромный город. Ночной проспект.
Я опоздал на вокзал и уже далеко твой "Экспресс".
Но вопреки всему - мои разбитые мечты, я превращу
В цветные сны, в которых, как и прежде - ты со мной!

Бигден   24.02.2017 14:29     Заявить о нарушении