В права вступил

Новый год в права вступил
Все говорят - счастливый
Надежду девушкам вселил
Встретится с любимым

Слова сладкие услышит
Раньше не были знакомы
В ухо нежно парень дышит
Проводив её до дома

Новый год приносит счастье
Каждая - надеется
Чтоб одинокой не остаться
Жизнь её изменится

Ребята, девушек любите
Они у нас красавицы
В Загс любимых отведите
В фату и платье - наряжаются


Рецензии