Любимая, спокойной ночи

Вентилятор включён,
Гонит воздух,
Чтоб в постели приятней спалось.
Я на грудь положу тебе руку,
Так как я не залётный здесь гость.

Ощущаю тепло твоё телом
И желаю приятнейших снов.
Может даже ты секса хотела,
Только я на него не готов.

Мы устали,
Нам выспаться надо,
Чтобы сил вновь набраться к утру.
Сладко спи,
Ведь с тобою я рядом
Спи, я крепко тебя обниму.


Рецензии