Постель на облаках

Стараясь и прислуживая всем,
Мы, как и все, сгибаясь, выживали.
А, может, и не жили мы совсем,
А, просто, только сосуществовали?

Но кто в душе стремится воспарить
Над бездуховной жадною толпою,
Тому и суждено ещё любить!
И оказалось - это мы с тобою!

Мы половинки чувства одного!
Нам только замела дорожку вьюга,
Но никому не изменить того,
Что родились мы, чтоб любить друг друга!

Да, между нами столько есть преград
И столько норм "общественной морали"...
Нас цепи не желают отпускать
И встретимся назавтра мы едва ли.

Пока мы обнимаемся лишь в снах,
Но не разлучит горечь сожаленья.
Ты постели нам простынь в облаках...
И то, что мы зажжём в своих сердцах
Пусть на земле свершится в отраженьи!


Рецензии