Жду новых твоих сообщений...

***

Жду новых твоих сообщений
И караулю тебя за углом.
Отзвук знакомых уже ощущений
Начал стучать вдруг под левым крылом.

«Зайка, зайченок, зайчуля, зайчушка»
Буду украдкой тебя называть.
Скажи, будь любезна, милаха, подружка,
Маме твоей не нужен ли зять?

Смейся, да, смейся, - что мне осталось? –
Пусть рассмешить я хотя бы сумел.
Смейся, улыбка такая ведь малость.
Зато этот лучик меня обогрел.

11.01.2017.


Рецензии