Вот звезда сверхновая

Вот  звезда  сверхновая
Взорвалась  в  ночи.
Выпью  я  перцовую,
Лягу  на  печи.

А  на  печке  валенки
Сушит  старый  дед.
Тяпнем  с  ним  по  маленькой,
Подождём  рассвет.

До  рассвета  с  водочкой
Нам  ли  горевать?
Мне  б  сейчас  молодочку,
А  дедуле  –  спать…

Зарево  багровое,
Солнышко  встаёт.
Кончилась  перцовая,
Да  петух  поёт...
                2000


Рецензии