поговорить открыто

Иногда хочется быть настолько искренним, что без матов не обойтись..Искренним с самим собой в первую очередь, ведь лож всегда тянем за собой последствия...Просто хочется иногда найти человека , незнакомого, или вовсе малознакомого, просто поговорить о своих страхах, желания, поступках, секретах, что не было в этом капли смущения и вены. и стыда... вот так всё в один  раз взять и раскрыть самого себя..


Рецензии