Уходит целая эпоха...

Уходит целая эпоха
В сиянии ночных огней
И на душе безумно плохо,
И на сердце - все тяжелей.

Растает снег и будет солнце
Все будет также - как всегда.
...но в то заветное оконце
Не постучусь я никогда.

И в этом парке, окруженный
Увядшей и сухой листвой,
Я вдаль смотрю завороженно,
где чудится мне облик твой..


Рецензии