Свет Правды рядом - так будь принять его готовым!

            Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
            для обличения, для исправления, для наставления
            в праведности, да будет совершен Божий человек,
            ко всякому доброму делу приготовлен (2 Тим.3:16,17).

Как враг жесток и как лукав,
Он всем несёт дыханье смерти.
Закон Создателя поправ,
Враг расставляет снова сети.

Он даже избранных прельстить
И погубить навеки хочет,
Не научившийся Любить
Ввергает в мрак духовной ночи.

Не верь учению врага,
Но изучай Господне Слово.
Свет Правды рядом, в двух шагах -
Так будь принять его готовым.

Молись и Господа проси,
Чтоб Он открыл тебе Писанье,
И Бог даст мудрости  и сил,
Ведь всех спасти - Его желанье!


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   06.03.2017 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.