Движение

Кто скрыл от меня эту бездну
И сильную властную руку
Положил мне на веки?
Я поклоняюсь слову и звуку,
Так будь же моими глазами
И теперь, и вовеки
Веков.

Ты скрыл от меня это небо,
Теперь мой полет невозможен,
Бесконечно немыслим.
Я не могу лететь осторожно,
Все падаю и разбиваюсь
В последнем шаге от истин
И правд.

Бежала сквозь время и сотни ненужных побед
Меня превращали в растаявший снег.
И новое солнце вставало над памятью лет,
И я поднималась по воздуху вверх.

Мы - тонкие хрупкие грани,
Невидимы и невесомы,
Потому так желанны.
Мне быть ведущей или ведомой -
Уже не имеет значения, если
Затянулись все раны
Во мне.

Бежала сквозь время и сотни ненужных побед
Меня превращали в растаявший снег.
И новое солнце вставало над памятью лет,
И я поднималась по воздуху вверх.


Рецензии
В жизни нет застенчивых желаний...

Сергей Кочнев 4   13.07.2019 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.