Три точки

Так хочется счастья своё отыскать, в подворотнях души.
Пройтись босиком, по январскому, белому снегу.
Где под фонарями большие снежинки, кружит.
И прыгать от этого счастья почти что, до самого неба.

Прожить свою жизнь и стараться, побольше успеть.
Хоть малую каплю в ней, что-нибудь доброго сделать.
Взглянув на себя так, что бы не было стыдно, смотреть .
И даже споткнувшись, ещё сильней верить.

Забыть всё плохое, стереть и забыть .
Поставить три точки в конце, достаточно боли.
И первый раз в жизни, попробовать жить.
И в сердце своём, возвести белый храм, с колокольней.

Понять что действительно важно, а что полный бред.
Так сложно, но всё таки если пытаться.
Откроется что, ничего не возможного нет.
Но мало желания, просто стараться.

Пусть снег заметет все следы, от потерь.
Заменят стихи, все плохие, недобрые мысли.
И если вдруг не было смысла, пусть будет теперь.
Нам в жизни всегда, нужен смысл.

Познав цену слов, ты вдруг станешь мудрей.
Что только любовь, от всего нас спасает.
И нет ничего, что бы было в жизни сильней.
Сильнее любви, ничего не бывает.

Дай Бог не растратив в себе, сохранить.
Честь с совестью, как завещали нам, деды.
Хорошим для всех нам понятно, не быть.
Не в этом ведь, главное дело.


Рецензии