Мама, я так много должна тебе сказать

Привет,мамуль,ну как ты? Все в порядке?
А я так много должна тебе сказать.
Твои года проносятся украдкой,
И я все начинаю понимать.

Как жаль что очень много лет
Должно пройти,чтоб стало все так ясно.
Теперь я на другом пути
И понимаю все прекрасно.

А разве я могла когда-то знать
Как любит мать свое дитя,
Как может плакать и страдать,
И как боится,не шутя.

Могла ли я тогда представить,
Что чья-то боль мне душу будет разрывать,
Что буду я молиться днями и ночами,
В надежде хоть немного ее боль унять.

Тогда не знала,что в ее болезни,
Когда все спят и ничего не слышат,
Лишь я не буду долго засыпать,
Чтоб слышать как она там дышит.

Ты улыбаешься украдкой,
А я так многое должна тебе сказать,
Твои года уж не вернуть обратно,
Но лишь теперь я начинаю понимать.


Рецензии