Пост...

             От расчета, до отряда,
             От отряда к батальона,
             От полка, до эскадрона,
             Формируется семья...

             У семьи одна задача,
             Не испортить кашу маслом,
             А не то, на этом масле,
             Подскользнется батальон.

             Поломают руки,ноги,
             Головы две сразу станет,
             Позвоночник искривиться,
             Вот такая незадача...

             Распадется вся семейка,
             Расползутся на запчасти,
             Не пройдет одной шеренгой,
             Пресловутый батальон...

             Из запчасти личность выйдет,
             Очень даже, не простая,
             Если быть в науке точном,
             Агрессивная среда...

             Из структуры выпадает,
             Не считается, ни с кем,
             Ядовитый и тщеславный,
             Не семейный человек...

             Не варите кашу с маслом,
             Пост с рождения введите,
             Не уйдет ни кто под ветер,
             Будет крепкая семья...

                24.02.2017 г.
            
            
      
            
            


            

            
            
               


Рецензии