Славяне

Молодое поколение в наше время
Зомбировано не всё и в чём эта проблема
Пока не поздно надо исправлять
А то потомки будут проклинать
         *  *  *
За безразличие к их воспитанию
Без стимула к их пониманию
Того что пошло и развратно
Уйдёт от нас и безвозвратно
         *  *  *
Историей своей напоминая
Как феникса из пепла возрождая
Ведь сила духа наш приоритет
Народов много. но такого больше нет
         *  *  *
Мы непокорны и своенравны
В истории победы наши славны
Гордясь и помня прадедов . отцов
У нас Славян не будет подлецов
         *  *  *
Лож. зависть.лицемерие
Нами отвергнуто и мы ведём сражение
За будущее наших сыновей
Чтобы гордится нацией своей.


Рецензии