Учительница лучшая моя!

Листаем мы листки календаря,
Уже пол- жизни пройдено, не зря!
Но для тебя всегда Ученики -
И я и ты, и я и ты...

Нас подружил  с тобой 10-а,
Учительница лучшая моя !
Учила математике,а мы...
Всерьез мечтали только о Любви!

А оказалась Жизнь сплошной Урок!
Немало нами пройдено дорог...
Но для тебя всегда Ученики -
И я и ты , и я и ты...

Уж внуки подрастают :1,2,3...
Их учим математике как Вы !
А Вам земной поклон и долгих лет!
10-а и все...кого уж нет.

Стихи написала давно к Юбилею классной
даме- Галине Евгеньевне !
теперь уже и Ее -нет!


Рецензии
Танечка, памяит остаётся всердцах. С почтением. Благослови Вас БОг!

Елена-Есфирь   09.06.2017 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю ! Радость моя ,очень рада Вам Леночка!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   16.06.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.