Предательства-...

Кинжал в груди,
Надежды нет.
Конец,
И не увижу я рассвет
Я не дотронусь до росы
И всё из-за твоей вины.

Мои все тайны наперёд
Ты повторить просила.
Как мог я упустить того, что
Аура твоя незрима.

Ты обманула разум мой,
В доверие враньём попала
И вот с завистливой душой   
Меня любить ты перестала.

Кинжал вонзила со спины
Тем самым нить моей судьбы
Ты мимолётно прерывала.

Перед глазами сразу муть
Душа неведомо летала
Во рту неведомый мне вкус
С оттенками предательства...


Рецензии
Это время наше с вами. Над нами наше знамя!
Бас валит - в зале баня, шумная компания.
Запомни наши имена, запоминай названия.
Рэп - наше пламя. Музыка - наше сияние.

Бигден   24.02.2017 14:08     Заявить о нарушении