Сколько не сказанных слов!

Сколько не сказанных слов!
Но я нема, словно мертвец.
Сколько ошибок было!
Никогда не вернуть тех лет.
Сколько блуждала кругами!
Но так и не решилась зайти.
Сколько себя обманывала!
Чтобы разбиться в миг.
Сколько сердце рыдало!
Но я не хотела слушать.
Сколько душа кричала!
На лице не дрогнул и мускул.
Сколько заблуждений глупых!
Просто я так решила.
Сколько обид беспричинных!
Мне так удобнее было.
Сколько упасть было нужно!
Чтобы понять всё это.
А что получила в итоге?
Ничего. Лишь разбитое сердце.


Рецензии